Русский Español English

01/02/2014 Концерт Ара Маликян с симфоническим оркестром города Баллес, Барселона

Родившись в Ливане в 1968 году в армянской семье, жизнь Ара Маликян преподала хороший урок выживания. Во времена гражданской войны в Ливии, приходилось жить и учится в бомбоубежищах. Талант Ара быстро получил известность и уже в 12 лет он выступил со своим первым концертом, а в 14 лет его услышал руководитель концерта Хас Хьюберт-Ёрис, и с его помощью Ара получил возможность учиться в Университете театра и музыки в Ганновере, Германия. После него Ара закончил вуз Гильдхолл, в Лондоне и получил множество уроков лучших мировых преподавателей, таких как Франко Гулли (Franco Gulli), Руджеро Ричи (Ruggiero Ricci), Иври Гиттис (Ivry Gitlis), Герман Кребберс (Herman Krebbers) и членов квартета Alban Berg.

Его постоянное стремление и "неусидчивость" позволили Ара углубить свои армянские корни и адаптироваться к музыке других культур: арабской; еврейской; цыганской; клезмер; аргентинское танго; испанское фламенко. Все его знания в сочетании с эмоциями, виртуозностью и величием традиционного европейского стиля, создают собственный стиль музыки.

В этом году 1 февраля Ара Маликян вместе с симфоническим оркестром города Баллес дает незабываемый концерт во Дворце Каталонской Музыки в Барселоне. В программе Pizzicato будут звучать лучшие произведения, которые исполнял Ара Маликян в одноименной телевизионной программе.

 


 

Начало концерта 1 февраля 2014 года в 19:00 в Palau de la Música Catalana, Барселона.

Стоимость билетов от 16 до 65 евро

Жанр: Классика

Адрес Дворца Каталонской Музыки:

C/ Palau de la Música, 4-6, Барселона

TEL. 932 95 72 00

Предпродажа билетов на сайте:

www.palaumusica.cat